注音美繪名師導讀館:幽默故事 2017熱銷文學小說(簡體書)



注音美繪名師導讀館:幽默故事



注音美繪名師導讀館:幽默故事 評價

網友滿意度:

博客來網路書店

跑遍各大書店 卻幾乎沒看到要的文學小說

偏偏簡體版的又特別難找 一問好友之下

才知道他都去博客來直接買

上了博客來才好不容易找到這本

注音美繪名師導讀館:幽默故事

真是太好了~而且會員的話還能集點

省了好多麻煩 又不會花費很多

在中午前訂 隔天還會馬上到

真有效率~

有同樣煩惱找不到簡體書的大大們

博客來是個不錯的購書平台





博客來e-coupon傳送門



注音美繪名師導讀館:幽默故事



本週熱銷商品:





最美的詩







夜闌-聽風吹雨-流傳千古的愛國主義詩詞







商品訊息功能:

商品訊息描述:

書籍是人類進步的階梯,閱讀是人類獲取知識的重要手段。但閱讀畢竟不是一種天生的習性,枯燥地說教難以吸引孩子打開書本。那麼,如何讓閱讀成為習慣,讓孩子的思想無限飛揚?關鍵在於興趣和理解———興趣是養成習慣的動力,理解是產生興趣的基礎。邊讀邊想,慢慢體味,隨着感悟的積累,腹有詩書氣自華。

「注音美繪名師導讀館」叢書正是這樣一把能打開知識寶庫大門的鑰匙。為使孩子能真正無障礙地自主閱讀,培養他們的閱讀興趣、理解能力和卓越氣質,叢書精選了眾多孩子喜聞樂見的經典著作,邀集名師對文學作品進行引導式評點、對知識類作品進行釋疑答惑;醒目標注文中的好詞,解釋文中的生詞,賞析文中的佳句;注音美文配以精美的繪圖……促成孩子輕松閱讀,讀有所悟,加強詞語積累,提高認讀水平,全面提升學習能力。

好書是知心朋友,更是心靈導師。它像一顆顆璀璨的藍寶石,在童年的夜空中閃爍着耀眼的光芒;也像一個個隱形的羅盤,為孩子的成長指引方向。孩子們,讓我們一起在這里開啟智慧之門,獲得知識的能量吧!

主編崔鍾雷,男,1964年6月出生,中共黨員,北京大學國際MBA碩士,美國美聯大學博士(PH.D),加利福尼亞州立大學博士后研究員,中國書刊發行業協會副會長,中國文化網絡傳播研究會副會長,黑龍江省同源文化發展有限公司董事長。他是中國創意產業領軍人物獎獲得者,全國新聞出版行業領軍人才,三次被黑龍江省委宣傳部評為黑龍江省宣傳文化系統「六個一批」經營管理人才。他創立的「小笨熊」品牌榮獲黑龍江文化產業十大品牌。

商品訊息簡述:

  • 作者: 崔鍾雷(主編)
  • 出版社:浙江人民出版社
  • 出版日期:2016/06/01
  • 語言:簡體中文


注音美繪名師導讀館:幽默故事



, , , ,
創作者介紹

尋珊の網購產品好心情

胡燦銘蟻籍炭哼鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()