分手的智慧 2017心理勵志暢銷書



分手的智慧



分手的智慧 評價

網友滿意度:



心情煩悶或還在徬徨嗎?

那麼可別錯過這本

分手的智慧

這本是在博客來發現的ㄧ部好作

字句靈活清晰

舉了許多例子 讓內容不會枯燥乏味

分析出矛盾及各種會遇到的問題

我自己看完挺有感觸的

而且心境上也有了許多轉變

想補充些正能量 那麼這絕對是本不錯的好書

柏克萊網路書局



博客來e-coupon傳送門



分手的智慧



本週熱銷商品:





人緣飆升50招







別幫鱷魚擦眼淚







商品訊息功能:

商品訊息描述:

如果你相信緣分的存在,就應該明白,該是你的,早晚是你的;不該你的,

怎麼努力也得不到。是聚是散都應隨緣。

從開始交往,你就必須有「分手」的準備

並非所有的愛情都有完美的結局


好男人經得起誘惑,好女人耐得住寂寞。一個整天把愛掛在嘴上的人,一定是不懂愛,也不珍惜愛的。

不要隨隨便便就說喜歡誰,隨隨便便就說愛誰,在還沒真正瞭解、認識和接觸的時候說這樣的話,是對戀人和自己最大的謊言。如果真的相愛,又何必在乎那一點點的等待和耐心。留一點等待和耐心去彼此瞭解、認識和接觸,這樣才是對愛的尊重。

很多時候,我們尋找戀人的原因是想排遣寂寞,想有份愛,有份關懷,有個寄託,或許也是因為這樣的嚮往和渴望,有時候讓我們變的急躁,變得不理智,當你的生活中出現了一個貌似符合你要求和條件的人,就早早確定關係。但是到最後,還是會速速分開。

如果你要的是真愛,那就不要隨便愛,也不要隨便給出你的愛。你應該把它給你值得愛,值得珍惜的人。

有些女人,在她的生命,一個個男人來了又走,到底哪一個才是自己的天長地久?她也不知道。然後慢慢地她發現,自己要的愛太隨便,自己的愛給得太隨便。

她結交朋友,很多是從網路上開始的,當遇上了一個聊得很投機的朋友,對他產生了好感,然後就急著見面,再然後就發展,再然後就成為了戀人,這個軌跡很多人並不陌生。

然而,這樣發展下來的感情,有多少是長久的呢?在你的生命中,依舊是一個個漠然地轉身離開,依舊是一個個匆匆離開的過客,依舊是一張張還沒看清楚就消逝的臉。

當她被拋棄,當她埋怨為什麼沒有人愛自己時,當她懷疑世界上到底有沒有真愛時,她不如認真地反省下自己,因為愛真的不是可以隨便的東西。

萬物有時,愛情也有時。愛情有生、老、病、死,總在不知不覺間過期。有一天,我們把它拿出來,才知道它最鮮活的日子已經永遠過去。

愛來愛去,如果你不是一個笨女人,一定會發現,還是愛自己最實際。如果你腦中有才智,手中有能力,在以後的人生中,無論風吹雨打,依然可以魅力不減,走得又穩又好。

商品訊息簡述:

  • 出版社:悅讀名品出版社

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/12/24
  • 語言:繁體中文


分手的智慧



, , , ,
創作者介紹

尋珊の網購產品好心情

胡燦銘蟻籍炭哼鼠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()